科技进步奖项目-信阳职业技术学院附属医院

科技进步奖项目

作者: 时间:2012-06-13 点击数:

1、丙种球蛋白治疗新生儿血小板减少性紫癜临床研究。(获奖者:赵慧、李云霞、方丽、杨秀丽、叶章发、李洁芳、肖世辉)

2、实施《医疗机构制剂配制质量管理规范》项目研究。(获奖者:范玉峰、胡新建、赵慧、刘阳、苏玉成、何琨)

3、比索洛尔对慢性心力衰竭血液动力学和运动耐量影响的临床研究。(获奖者:张向东、李先维、朱贵华)

4、右半结肠癌的早期诊治临床应用研究。(获奖者:曾庆亮、王信广、孙可勋、赵峰、陈新刚、程涛、张敏)

5、斑贴试验在皮炎湿疹变应原检测中的临床应用研究。(获奖者:张晓彬、姜其学、徐继鹏、刘磊、桂莹玉、李春敏)

6、复方地塞米松丁卡因乳膏的制备及治疗口腔粘膜溃疡的临床研究。(获奖者:范玉峰、程伟、宋玉萍、赵礼刚)

7、记忆合金髌骨爪在粉碎性髌骨骨折中的应用。(获奖者:王健、高永辉、江源、王坤)

Copyright© 2017      版权所有:信阳职业技术学院宣传部