我院召开综合病房楼建设项目推进会-信阳职业技术学院附属医院

我院召开综合病房楼建设项目推进会

作者: 时间:2016-04-19 点击数:

我院综合病房楼建设项目工程是一项关心民生、心系民情的重大工程,已连续四年列入信阳市“十件实事”,市委、市政府高度关注,为加快项目进展,加强工程质量监督,4月11日下午,在病房楼施工场地,由王健院长主持召开了病房楼建设项目推进会,施工方北京建工集团、监理单位、医院病房楼项目建设指挥部成员、院内监理代表共计17人参加了会议。

会上,由施工方北京建工集团就项目上阶段工作完成情况进行了汇报,并对下阶段工期进度计划进行安排,与会人员就施工质量情况、施工安全、项目监督审计、施工过程中存在的问题如,建筑图纸变更、消防安全通口、供水道路修改、塔吊高压防护、层流净化、制氧、空调电梯招标等进行了全面认真的梳理,并逐条逐项列出,拿出切实可行的措施。针对上述存在问题,王院长强调,项目建设时间紧任务重,大家要明确职责,具体工作责任到人,进一步增强责任感和紧迫感,想方设法解决项目建设过程中遇到的困难和问题,加快速度,加强监管,按照时间节点完成病房楼主体封顶。与会人员进行了表态性发言。

Copyright© 2017      版权所有:信阳职业技术学院宣传部