脱贫攻坚,帮扶到位,做好培训学习-信阳职业技术学院附属医院

脱贫攻坚,帮扶到位,做好培训学习

作者: 时间:2016-04-25 点击数:

2016年4月22日下午,在行政四楼会议室,院邀请在院参加培训学习的14名乡村医生座谈,院班子成员、相关职能科室负责人参加了座谈会,会议由院长王健主持。

此次座谈会,主要是该院全面落实市委组织部关于“脱贫攻坚,帮扶贫困村” 村医学习培训工作任务,如何利用该院的优势条件和资源推动农村医生医疗水平的进一步提高,并了解其在院的工作和生活情况。王健院长向村医朋友们介绍了医院近年来的发展情况,人才培养及重点学科建设以及医院今后发展建设规划等,表示在为期两周的培训学习中,医院将为大家提供应有的技术支持,加强培训指导,做好后勤保障,让大家“带着任务而来,怀着满意而归”,会议的气氛热烈而融洽。村医们对医院提供此次难得的学习机会表示感谢,并就今后在结对帮扶、转诊病人、业务指导、技术培训、进修学习等方面提出了建议和要求,该院一一给予解答,并就具体事宜达成了共识。同时,在食宿方面进一步做了安排。

院也将以此为契机,通过对贫困村村医的培训学习,切实提高医疗卫生服务水平,更好为广大群众服务,为精准扶贫工作交上一份满意答卷。

Copyright© 2017      版权所有:信阳职业技术学院宣传部