孙可勋专家简介-信阳职业技术学院附属医院

孙可勋专家简介

作者: 时间:2012-12-18 点击数:

孙可勋:中共党员、国家执业医师,现任信阳职业技术学院附属医院外科主任。学术兼职:全国卫生职业教育外科研究会理事,河南省医师协会胸外科专业委员会委员,河南省抗癌协会肝癌专业委员会委员,河南省医学会普外委员会疝与腹壁外科专业学组成员,《河南外科杂志》第二、三届编委,信阳市医学会外科学会副主委、秘书长,信阳市医学会普外与腔镜微创专业学会副主委。取得荣誉是:“医院首届名医”、“医院先进工作者”、信阳市卫生系统“先进工作者”、“优秀党员”。河南省卫生系统“先进工作者”。从医三十多年来一直工作在外科临床、医教研第一线,工作兢兢业业、任劳任怨,廉洁行医、具有良好的医德医风。视病人的健康和生命的救治始终放在第一位。医疗、手术技术精湛、多年来参加完成万余例的手术无一例医疗事故、无一例信访投诉。多年来深得广大患者的信赖和好评。为信阳市外科医疗事业做出了突出贡献,在行业内、医院及社会广大就医人群中享有较高的声誉。

Copyright© 2017      版权所有:信阳职业技术学院宣传部